Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»

ФГБУ «Ленинградская МВЛ»

Многоканальный телефон организации: +7 (812) 630-20-69

Услуги, прейскурант

Часть II. Фитосанитарные услуги пункт 15

15. Определение качества и безопасности зерна и продуктов его переработки
1. Определение объема выборки (муки, крупы) 1 проба 143,00 171,60
2. Отбор точечных проб:
2.1 с автомобилей и контейнеров 1 проба 144,00 172,80
2.2 хранящейся насыпью в складах (за каждые 500т), в силосах элеваторов (за каждые 200т) 1 проба 357,00 428,40
2.3 при погрузке и выгрузке вагонов 1 проба 320,00 384,00
2.4 из зашитых мешков (10 мешков) 1 проба 141,00 169,20
2.5 из струи перемещаемого продукта (от каждых 50 т перемещаемого продукта) 1 проба 100,00 120,00
2.6 комбикорма из автомашин 1 проба 144,00 172,80
2.7 от продукции, упакованнной в коробки и ящики 1 проба 36,00 43,20
3. Составление объединенной пробы:
3.1 зерна 1 проба 32,00 38,40
3.2 муки, крупы 1 проба 44,00 52,80
3.3 комбикорма 1 проба 32,00 38,40
4. Выделение средних проб из объединенной:
4.1 зерна средняя проба 23,00 27,60
4.2 муки, крупы средняя проба 23,00 27,60
4.3 комбикорма средняя проба 72,00 86,40
5. Определение зараженности вредителями хлебных запасов:
5.1 зерна в явной форме визуальным методом определение 69,00 82,80
5.2 зерна методом раскалывания определение 86,00 103,20
5.3 зерна методом окрашивания "пробочек" определение 150,00 180,00
5.4 муки визуальным методом определение 186,00 223,20
5.5 крупы визуальным методом определение 109,00 130,80
5.6 масличных культур визуальным методом определение 89,00 106,80
5.7 комбикорма визуальным методом определение 99,00 118,80
5.8 определение зараженности, загрязненности  в явной форме визуальным методом определение 216,00 259,20
6. Определение металломагнитной примеси(весовой метод):
6.1 зерна определение 66,00 79,20
6.2 муки, крупы определение 78,00 93,60
6.3 комбикорма определение 214,00 256,80
7. Определение натуры (весовой метод) определение 68,00 81,60
8. Выделение навесок для анализов:      
8.1 зерна 1 шт 15,00 18,00
8.2 муки 1 шт 18,00 21,60
8.3 крупы, комбикорма 1 шт 27,00 32,40
9. Определение влажности(весовой метод):
9.1 с предварительным подсушиванием определение 278,00 333,60
9.2 без предварительного подсушивания определение 301,00 361,20
10. Определение органолептических показателей:
10.1 цвет зерна (визуальный метод) определение 26,00 31,20
10.2 цвет муки (визуальный метод) определение 29,00 34,80
10.3 цвет крупы, комбикорма (визуальный метод) определение 42,00 50,40
10.4 степень обесцвеченности зерна: контрольным методом определение 375,00 450,00
10.5 запах  в целом зерне(органолептический метод) определение 10,00 12,00
10.6 запах  в целом зерне с прогревом (органолептический метод) определение 143,00 171,60
10.7 запах  в целом зерне с пропариванием (органолептический метод) определение 45,00 54,00
10.8 запах в размолотом зерне (органолептический метод) определение 52,00 62,40
10.9 запах  в размолотом зерне с пропариванием (органолептический метод) определение 173,00 207,60
10.10 запах  муки, крупы с прогревом пробы (органолептический метод) определение 49,00 58,80
10.11 запах муки, крупы без прогрева пробы (органолептический метод) определение 22,00 26,40
10.12 запах  комбикорма  (органолептический метод) определение 54,00 64,80
10.13 вкус муки, крупы (органолептический метод) определение 20,00 24,00
11. Определение общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей (весовой метод) определение 382,00 458,40
12. Определение содержания сорной примеси, цветковых пленок, испорченных ядер, необрушенных зерен (весовой метод) определение 133,00 159,60
13. Определение доброкачественного ядра (весовой метод) определение 91,00 109,20
14. Определение вредной примеси (весовой метод) определение 66,00 79,20
15. Определение особо учитываемой примеси (весовой метод) определение 120,00 144,00
16. Определение трудноотделимой примеси (весовой метод) определение 66,00 79,20
17. Определение содержания фузариозных и розовоокрашенных зерен (весовой метод) определение 245,00 294,00
18. Определение содержания испорченных и поврежденных зерен (весовой метод) определение 177,00 212,40
19. Определение содержания пожелтевших зерен риса (весовой метод) определение 91,00 109,20
20. Определение содержания глютинозных зерен риса (весовой метод) определение 79,00 94,80
21. Определение содержания красных зерен риса (весовой метод) определение 79,00 94,80
22. Определение содержания семян, поврежденных гороховой зерновкой и листоверткой (весовой метод) определение 503,00 603,60
23. Определение явно выраженной сорной и масличной примесей (весовой метод) определение 221,00 265,20
24. Определение не явно выраженной сорной и масличной примесей (весовой метод) определение 334,00 400,80
25. Определение недодира (перловая и ячневая крупа): без окрашивания определение 115,00 138,00
26. Определение стекловидности на диафаноскопе определение 115,00 138,00
27. Определение типового состава (визуальный метод) определение 108,00 129,60
28. Определение пленчатости (весовой метод) определение 167,00 200,40
29. Определение массовой доли ядра (с учетом показателей, входящих в формулу) в зерне (весовой метод) определение 375,00 450,00
30. Определение количества и качества клейковины на ИДК:
30.1 в зерне определение 609,00 730,80
30.2 в муке определение 423,00 507,60
31. Определение числа падения на приборе Falling Number:
31.1 в зерне определение 890,00 1 068,00
31.2 в муке определение 472,00 566,40
32. Определение зерен, поврежденных клопом-черепашкой (весовой метод) определение 223,00 267,60
33. Определение зольности (весовой метод):
33.1 в зерне определение 493,00 591,60
33.2 в муке определение 476,00 571,20
33.3 в крупе определение 457,00 548,40
34. Определение белизны на приборе Р3-БПЛ-ЦМ определение 120,00 144,00
35. Определение крупности (весовой метод):
35.1 помола и номера крупы определение 137,00 164,40
35.2 зерна определение 144,00 172,80
35.3 помола муки определение 140,00 168,00
36. Определение содержания мелких зерен (весовой метод) определение 61,00 73,20
37. Определение развариваемости крупы, хлопьев (органолептический метод) определение 198,00 237,60
38. Определение кислотности титриметрическим методом:
38.1 зерна (по болтушке) определение 170,00 204,00
38.2 крупы определение 139,00 166,80
38.3 муки, хлебобулочных и макаронных изделий определение 157,00 188,40
39. Пробная выпечка определение 595,00 714,00
40. Определение картофельной болезни хлеба органолептическим методом определение 1 286,00 1 543,20
41. Определение энергии прорастания и способности прорастания органолептическим методом определение 765,00 918,00
42. Определение показателей качества в солоде: белковых веществ в сухом веществе светлого солода на а.с.в.методом  Къельдаля (титриметрический метод) определение 789,00 946,80
43. Определение содержания нитросоединений:      
43.1 нитратов (ионометрический метод) определение 489,00 586,80
43.2 нитритов (колориметрический метод) определение 723,00 867,60
44. Определение белка по Къельдалю, массовой доли сырого протеина определение 789,00 946,80
45. Определение жира
(метод экстрагирования)
определение 561,00 673,20
46. Определение клетчатки физико-химическим методом определение 598,00 717,60
47. Определение золы, нерастворимой в 10 % HCI (весовой метод) определение 964,00 1 156,80
48. Определение м.д. общей золы (весовой метод) определение 486,00 583,20
49. Определение пористости на приборе Журавлева определение 186,00 223,20
50. Определение активности уреазы (потенциометрический метод) определение 485,00 582,00
51. Определение состояния макарон после варки (органолептический метод) определение 241,00 289,20
52. Определение органолептических показателей в хлебобулочных изделиях, макаронных изделиях (органолептический метод) определение 170,00 204,00
53. Определение массовой доли деформированных изделий, крошки, лома (в макаронных изделиях)(весовой метод) определение 459,00 550,80
54. Определение сухого вещества, перешедшего в воду (в макаронных изделиях)(весовой метод) определение 754,00 904,80
55. Определение посторонних примесей (в жмыхах, шротах)(весовой метод) определение 182,00 218,40
56. Определение остаточной массовой доли растворителя (Бензин) с помощью газоанализатора определение 343,00 411,60
57. Определение протеина, жира, клетчатки, золы экспресс-методом (спектроскопический метод) определение 359,00 430,80
58. Оформление сертификата экземпляр 369,00 442,80
59. Оформление сертификата здоровья экземпляр 369,00 442,80
60. Оформление сертификата радиологического контроля экземпляр 369,00 442,80