Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»

ФГБУ «Ленинградская МВЛ»

Многоканальный телефон организации: +7 (812) 630-20-69

В связи с работами на линиях Ростелекома возможны перебои в телефонной связи. 
Убедительная просьба пользоваться многоканальным номером 812 6302069

Учебный центр

Дополнительное профессиональное образование на базе ФГБУ «Ленинградская МВЛ».

Учебный центр является структурным подразделением Федерального государственного бюджетного учреждения «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория» и приглашает Вас пройти: стажировку, тренинги,  семинары и повышение квалификации.

Основной целью Учебного центра, в рамках повышения квалификации профессиональных кадров является:

  • планирование и организация обучения;
  • контроль качества образовательного процесса.

В преподавательский состав Учебного центра ФГБУ «Ленинградская МВЛ» входят  дипломированные, компетентные и высококвалифицированные специалисты в сферах ветеринарии и фитосанитарии.

Для проведения занятий используются как классический (лекции,  семинары) и практический (практические занятия) подходы, так и современный формат дистанционного обучения, учитывая современные тенденции развития в областях ветеринарии и карантина растений.

Преподавательская деятельность осуществляется по следующим направлениям:

  • ветеринария (включая безопасность пищевых продуктов и кормов, диагностику болезней животных);
  • карантин растений;
  • земельный надзор;
  • менеджмент качества и метрологического обеспечения испытательных лабораторий.

Политика образовательной деятельности Учебного центра ориентирована на различные категории обучающихся, т.е. применение комплексного подхода к обучению специалистов:

  • сроки освоения программ повышения квалификации находятся в диапазоне от 16 часов до 72 часов;
  • возможность индивидуальной корректировки программы под нужны слушателей;
  • по завершению обучения специалистам выдается удостоверение установленного образца.

Для эффективного и комфортного обучения в Учебном центре созданы все необходимые условия – наличие самой современной научно-практичной базы, использование высокоточного оборудования и передовых образовательных технологий.

Регулярное повышение квалификации и переподготовка кадров – залог стабильного развития любого предприятия.

 

Отзывы об учебном центре

 

Разрешительные документы по деятельности учебного центра

1. Лицензия
2. Положение
3. Устав
4. Правила внутреннего распорядка
5. Стоимость обучения

Сведения об электронных образовательных ресурсах


1. минобрнауки.рф Министерство образования и науки Российской Федерации
2. www.edu.ru Федеральный портал "Российское образование"
3. window.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
4. school-collection.edu.ru Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов
5. fcior.edu.ru Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
6. window.edu.ru Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам"
7. e.lanbook.com Электронно-библиотечная система "Лань"
8. www.book.ru ЭБС BOOK.ru - электронно-библиотечная система от правообладателя
9. www.rucont.ru Электронно-библиотечная система "Руконт"
10. www.znanium.com Электронно-библиотечная система znanium.com
11. www.mgavm.ru/library/ Библиотека академии

Прейскурант


№ п/п

Название программы повышения квалификации

Ед. изм.

Кол-во часов

Цена без НДС

Цена с НДС

1

«Приготовление и контроль качества питательных сред для микробиологических исследований»

1 чел

16

18015,84

21623,14

2

«Диагностические исследования сыворотки крови животных и птицы методом иммуноферментного анализа (ИФА) и в реакции торможения гемагглютинации (РТГА)»

1 чел

36

29000,00

34800,00

3

«Методы лабораторной диагностики бруцеллёза, паратуберкулеза, листериоза, сапа, случной болезни (трипаносомоза), инфекционной анемии»

1 чел

36

 

27000,00

32400,00

4

«Методы контроля качества (физико-химические) кормов, комбикормов, кормового сырья»

1 чел

24

29600,00

35520,00

5

«Методы контроля качества (физико-химические) пищевой продукции (молоко, мед, мясная продукция) и сырья, кормов, комбикормов, кормового сырья»

1 чел

24

29600,00

35520,00

6

«Определение остаточного содержания ветеринарных препаратов в пищевой продукции и сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором»

1 чел

24

27744,00

34680,00

7

«Практическое обучение работе с радиометром при отборе образцов (измерение цезия и стронция в пищевых продуктах) в  радиологической лаборатории»

1 чел

16

Уточняйте при звонке

Уточняйте при звонке

8

«Радиационный контроль объектов окружающей среды и продукции промышленных предприятий»
(Радиационный контроль)

1 чел

16

19 500,00

23 400,00

9

«Правила и порядок отбора проб по показателям качества и безопасности в ветеринарной практике»

1 чел

42

Уточняйте при звонке

Уточняйте при звонке

10

«Лабораторная диагностика бактериальных и паразитарных болезней птиц»

1 чел

36

32640,00

40800,00

11

«Процедура отбора проб почвы и нормативно-методические требования к ней»

1 чел

36

Уточняйте при звонке

Уточняйте при звонке

12

«Микробиология пищевых продуктов»

1 чел

24

Уточняйте при звонке

Уточняйте при звонке

13

«Этиология, эпизоотология, организация противоэпизоотических мероприятий и лабораторная диагностика африканской чумы свиней»

1 чел

36

41155,2

51444,00

14

«Иммуноферментный метод определения антибиотиков в пищевой продукции»

1 чел

 

Уточняйте при звонке

Уточняйте при звонке

15

Методы выявления карантинных вредителей

1 человек

26

13 110,00

15 732,00

16

Основы идентификации карантинных вредителей и близких к ним видам. Карантинные сорные растения России

1 человек

36

11 010,00

13 212,00

17

Отбор проб подкарантинной продукции для карантинной лабораторной экспертизы

1 человек

16

4 900,00

5 880,00

18

Программно-аппаратный веб-ориентированный комплекс "Веста"

1 человек

16

18 300,00

21 960,00

19

Методика измерения массовой доли жирорастворимых и водорастворимых витаминов методом ВЭЖХ

1 человек

16

21 400,00

25 680,00

20

Определение остаточного содержания хлорорганических соединений в рыбной продукции и продуктах питания животного происхождения

1 человек

16

23 100,00

27 720,00

21

Микробиология пищевых продуктов

1 человек

16

22 700,00

27 240,00

22

Определение металлов          в пробах пищевых продуктов и пищевого сырья

1 человек

24

28 200,00

33 840,00

23

Исследование пищевой продукции и сырья на содержание метаболитов нитрофуранов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

1 человек

24

25 600,00

30 720,00

24

Микробиология кормов

1 человек

24

17 800,00

21 360,00

25

Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы в пищевой продукции и сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

1 человек

16

16 400,00

19 680,00

26

Определение β-адреностимуляторов (рактопамин) в кормах, физиологических жидкостях, органах и тканях животных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием

1 человек

16

17 700,00

21 240,00

27

Определение остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГОСТ 54904-2012)

1 человек

24

28 900,00

34 680,00

28

Процедура пробоотбора почв и нормативно-методические требования к ней

1 человек

36

10 200,00

12 240,00

29

Санитарно-микробиологическое исследование почвы

1 человек

24

17 300,00

20 760,00

30

Требования безопасности работы с микроорганизмами III – IV групп патогенности

1 человек

72

19 000,00

22 800,00

31

Организация и порядок проведения внутренних аудитов в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 19011-2012, ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009            и ИСО/МЭК 17025:2017

1 человек

16

9 900,00

11 880,00

32

Диагностика болезней бактериальной этиологии

1 человек

36

38 220,00

45 864,00

33

Определение жирно-кислотного состава в пищевой продукции

1 человек

16

18 500,00

22 200,00


 

Контактные данные:

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 

Руководитель Учебного центра - Вагина Виктория Викторовна - 8 (921) 092-75-60

Заявки на курсы повышения квалификации, семинары, тренинги