Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»

ФГБУ «Ленинградская МВЛ»

Новый многоканальный телефон организации: +7 (812) 630-20-69

Структурное подразделение ФГБУ «Ленинградская МВЛ» в городе Псков получило лицензию, позволившую расширить перечень проводимых испытаний

Структурное подразделение ФГБУ «Ленинградская МВЛ» в г. Псков, получило лицензию на деятельность, связанную с использованием возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных. Помимо лабораторной деятельности в области карантина растений и отбора проб, подразделение теперь имеет возможность проводить испытания пищевой продукции, кормов и почвы на микробиологические показатели безопасности методами строго в соответствии с действующей и утвержденной в национальной системе областью аккредитации.

Проведение микробиологических испытаний продукции в г. Псков позволит уменьшить время доставки проб в лабораторию Управлением Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям с момента их отбора, что оптимизирует транспортную логистику и её сроки проведения испытаний в рамках государственного задания в области ветеринарии на территории Псковской области.

432_4324.jpg

 

В связи с этим, мы приглашаем к сотрудничеству организации, занимающиеся производством и реализацией пищевой продукции, осуществляющие деятельность в сфере сельского хозяйства, в том числе, в области ветеринарии.