Федеральное государственное бюджетное учреждение «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория»

ФГБУ «Ленинградская МВЛ»

Телефон горячей линии регистратуры приёма проб:
+7 (931) 354-47-78
пн-пт: с 09.00 до 20.00, сб-вс: с 09.00 до 18.00

Уважаемые заказчики! В связи с перебоями работы "Ростелекома" просьба звонить на сотовые номера отделов, указанные на нашем сайте http://vetlab.spb.ru/kontakty

Анализ ветеринарных рисков

Анализ ветеринарных рисков за июнь 2018 г.

№ п/п Период Страна Наименование продукции Опасности  Источник информации Примечание
1 2 3 5 6 7 8
1 Июнь Беларусь Говядина в четвертинах охлажденная, партия №0606/1. Тетрациклин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ" ГУ
2 Июнь Беларусь Концентрат "Теленок 50 Р" для смешивания с сухим цельным молоком. Партия № 0706 Бактериальная обсемененность Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ" ГУ
3 Июнь Китай масляная рыба тушка мороженая Ртуть Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
4 Июнь Китай масляная рыба мороженая выловленная Ртуть Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ" ГУ
5 Июнь Российская Федерация масло сливочное "Крестьянское", с м.д.ж. 72,5%, партия №39 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот олеиновой (С18:1) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
6 Июнь Российская Федерация сыр Голландский высший сорт, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Стигмастерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
7 Июнь Российская Федерация сыр Голландский высший сорт, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Массовая доля белка Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ" ГУ
8 Июнь Российская Федерация масло Крестьянское сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот сумма олеиновой и линолевой к сумме лауриновой, миристиновой, пальмитиновой и стеариновой Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
9 Июнь Российская Федерация сыр Голландский м.д.ж. 45% (ГОСТ 32260-2013) Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
10 Июнь Российская Федерация масло Крестьянское сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот линолевой (С18:2) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
11 Июнь Российская Федерация масло Крестьянское сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот олеиновой (С18:1) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
12 Июнь Российская Федерация сыр Голландский, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Стигмастерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
13 Июнь Российская Федерация сыр российский п/т,50%, ГОСТ 32260-2013 Стигмастерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
14 Июнь Российская Федерация камбала-ерш мороженая (ГОСТ 32366-2013) Мышьяк Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
15 Июнь Российская Федерация Треска филе-кусок без кожи мороженый (ТУ 9260-002-66136132-12) Мышьяк Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
16 Июнь Российская Федерация масло Крестьянское сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот пальмитиновой (С16:0) к лауриновой (С12:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
17 Июнь Российская Федерация сыр Голландский м.д.ж. 45% (ГОСТ 32260-2013) Кампестерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
18 Июнь Российская Федерация сыр Голландский высший сорт, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Кампестерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
19 Июнь Российская Федерация сыр Голландский, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Кампестерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
20 Июнь Российская Федерация сыр Голландский м.д.ж. 45% (ГОСТ 32260-2013) Стигмастерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
21 Июнь Российская Федерация сыр голландский 45%, ТУ 10.51.40-001-25311043-2017 Стигмастерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
22 Июнь Российская Федерация зубатка синяя мороженая (ГОСТ 32366-2013) Мышьяк Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
23 Июнь Российская Федерация Сыр Голландский, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество-45% (ГОСТ 32260-2013) Стигмастерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
24 Июнь Российская Федерация Фрикадельки Морозко. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные замороженные Видоспецифичная ДНК свиньи (Sus scrofa) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ" ГУ
25 Июнь Российская Федерация масло сливочное "Крестьянское", с м.д.ж. 72,5% Соотношение метиловых эфиров жирных кислот олеиновой (С18:1) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
26 Июнь Российская Федерация сметана 15% Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
27 Июнь Российская Федерация сыр российский п/т,50%, ГОСТ 32260-2013 Кампестерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
28 Июнь Российская Федерация сыр Голландский, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
29 Июнь Российская Федерация масло сливочное крестьянское 72,5 жирность, %, ГОСТ Р 52969-2008 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот стеариновой (С18:0) к лауриновой (С12:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
30 Июнь Российская Федерация сыр Голландский м.д.ж. 45% (ГОСТ 32260-2013) Массовая доля белка Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ" ГУ
31 Июнь Российская Федерация масло сливочное крестьянское 72,5 жирность, %, ГОСТ Р 52969-2008 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот олеиновой (С18:1) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
32 Июнь Российская Федерация масло сливочное "Крестьянское", с м.д.ж. 72,5%, партия №33 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот олеиновой (С18:1) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
33 Июнь Российская Федерация сыр Голландский высший сорт, массовая доля жира 45% (ГОСТ 32260-2013) Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
34 Июнь Российская Федерация масло сливочное "Крестьянское", с м.д.ж. 72,5%, партия № 48 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот олеиновой (С18:1) к миристиновой (С14:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
35 Июнь Российская Федерация сыр голландский 45%, ТУ 10.51.40-001-25311043-2017 Кампестерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
36 Июнь Российская Федерация масло Крестьянское сливочное 72,5%, ГОСТ 32261-2013 Соотношение метиловых эфиров жирных кислот стеариновой (С18:0) к лауриновой (С12:0) Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
37 Июнь Российская Федерация Сыр Голландский, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество-45% (ГОСТ 32260-2013) Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
38 Июнь Российская Федерация сыр голландский 45%, ТУ 10.51.40-001-25311043-2017 Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
39 Июнь Российская Федерация сыр российский п/т,50%, ГОСТ 32260-2013 Бета-ситостерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"  
40 Июнь Российская Федерация Сыр Голландский, массовая доля жира в пересчете на сухое вещество-45% (ГОСТ 32260-2013) Кампестерин Испытательный Центр ФГБУ "Ленинградская МВЛ"